Der Weinmacher Manyo Moreira hat außerhalb Galiciens viel Erfahrungen im Weinbau gesammelt, aber er ist nach Galicien zurückgekehrt, weil er nur dort die Bedingungen, wie Klima, Boden und Rebsorten fü...
Martín Códax war einer der wichtigsten galizischen Troubadoure Ende des 13. Jahrhunderts – die alten Pergamente seiner Aufzeichnungen sind noch heute in der Morgan Library & Museum in New York zu besi...
Der Einzellagen-Albariño der berühmten galicischen Bodega La Val! Und die Voraussetzungen sind hier besonders gut: Denn die Finca Arantei gehört zu den Rebflächen mit der höchsten Sonnenscheindauer in...
Helles Strohgelb. Sauber und mit guter Intensität von tropischen Früchten (Ananas und Passionsfrucht), Zitrusfrüchten und einem Hauch von Minze. Schmackhaft, fruchtig und frisch am Gaumen, mit guter B...
Dieser Wein wurde aus Albariño-Trauben hergestellt und zeichnet sich durch seine große Ausdruckskraft in der Nase aus, mit Noten von aromatischen Kräutern und Anklängen von weißen Früchten, während er...
Schick-designtes Etikett - und bei dem Paco & Lola muss man ehrlicherweise zugeben - dass hier ein in jeder Hinsicht gelungener Albariño ins Glas kommt. Ein strohgelber, reiner und glänzender Wein...
Mit diesem wunderbaren Weißwein haben sich die Bodegas La Val zurecht in der Liga der besten Weißwein-Erzeuger der D.O. Rías Baixas etabliert. Vor allem die phantastische Balance zwischen Frucht und M...
Strohgelb, mit fruchtigen Noten, die an Äpfel und Zitrusfrüchte erinnern, im Mund zeigt er eine gute Säure, ein Gefühl von Frische, geschmackvoll und mit einem angenehmen Abgang....
Die Trauben stammen aus den eigenen Weinbergen rund um die Kellerei, die sich in Ribadumia in der Region Salnés befindet. All dies verleiht dem Wein eine leicht mineralisch-salzige Note mit milder, ko...