Der Noa aus dem Traditions-Haus Bohigas ist ein Jahrgangs-Cava, der mit Pinot Noir und Xarel.lo die wahrscheinlich beiden besten Schaumwein-Rebsorten miteinander vermählt. Schon im Glas offenbart e...
100% Xarel.lo aus nachhaltig bewirtschafteten Weinbergen, in gebrauchten 300-Liter Eichenfässern und Betoneiern fermentiert und über 8 Monate gereift. Ungefiltert auf die Flasche gezogen. Das Bouqu...
Der Frau des Gründers Carles Sumarroca zu Ehren, gaben die drei Söhne diesem Cava seinen Namen. Die hochwertigen, über 50 Jahre alten Xarel.lo-Reben stammen aus einem Weingarten nahe Santa Creu, der k...
Er wird in einer nummerierten und limitierten Auflage hergestellt und ist eine Schönheit für den Gaumen. Die Einzigartigkeit eines Landes mit einer jahrhundertealten Weinbautradition. Tiefgründig, cre...
Für das Auge ist es ein helles, leuchtendes Gelb, mit konstanten Blasen, die eine Krone bilden. In der Nase ist er sauber. Aromen von weißen Früchten, Schokolade, Anis und leichten Röstaromen. Am Gaum...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nun...
Gramona ist sicherlich eines der renommiertesten Schaumwein-Häuser in ganz Spanien. Die alte Handwerkskunst der Schaumweinherstellung wird hier lebendig erhalten und dazu gehört eben auch, den Cavas d...
Xarel.lo aus einer Einzellage, die nachhaltig bewirtschaftet wird. Mit natureignen Hefen in 300-Liter Fässern aus französischer Eiche vergoren, reifte er weitere 8 Monate darin, Anschließend wurde er...
Recaredo steht für Schaumwein-Handwerkskunst: Sorgfalt und hohe Wertigkeit werden bei Recaredo groß geschrieben. Manuell gelesen, gerüttelt und von Hand degorgiert, werden die Cava alle als Brut Natur...