Ein fruchtig-weicher und gleichzeitig würziger Alltags-Wein aus der immer populärer werdenden spanischen Region Valencia. Der Rotwein, der 12 Monate im Holz gereift ist, vereint die Eleganz und rote F...
Die Trauben der sorgfältig verlesenen Garnacha-Reben wurden in 5000-Liter-Fässern fermentiert und reiften weitere 5 Monate darin. Im Ergebnis zeigt sich ein unkomplizierter und feingliedriger Rotwein....
Wenn Tapas, die würzigen, aromatischen spanischen Vorspeisen, auf den Tisch kommen, darf ein solcher Wein nicht fehlen: tiefdunkel, vollmundig und dabei samtig weich. Die Marqués de Arragón Reserva br...
Valencia gilt als schlafender Riese unter Spaniens Weingebieten. Doch die immerhin zweitgrößte Region des Landes wacht langsam auf, hier wird viel investiert, denn es herrschen ideale Bedingungen zur...
Das Vergären von Wein in Ton-Amphoren ist eine uralte Tradition, die gerade eine echte Renaissance erlebt. Ähnlich wie ein Holzfass ermöglichen sie eine leichte Sauerstoffzufuhr und tragen so zur lang...
Bio goes Classic! Nachdem der spanische Biowein-Anbau in seinen Anfängen überwiegend junge Rotweine hervorbrachte, geht der Trend nun dahin, auch die klassischen Crianza-und Reserva-Qualitäten als Bio...
Mit dem Les Alcusses hat der Celler del Roure einen der eigenständigsten Weine des spanischen Südens geschaffen. Benannt ist er nach einer Siedlung der Iberer, einer vorchristlichen Kultur auf der Ibe...
Als Gran Reserva ist dieser Spanier mehrere Jahre gereift, davon mindestens 24 Monate im Eichenholzfass. Das verleiht ihm schönen Vanille-Noten, die seine kräuterigen und fruchtigen Aromen ganz wunder...
Tiefdunkel schimmert diese Gran Reserva im Glas. Als spannungsgeladene Cuvée aus Tempranillo und Syrah zeigt sie schon im Duft das Beste ihrer Rebsorten: kräftige Aromen von dunklen Beeren und Schokol...
Die Familie von Pablo Calatayud ist schon seit vielen Jahren mit dem Weinbau in Valencia verbunden. Doch erst im Jahr 1995 fiel der Startschuss für die Erfolgsgeschichte des Celler del Roure. Denn in...