Die Topcuvée Las Cercas wurde aus Tempranillo und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Johannisbeeren, Lakritz, Rau...
Die Topcuvée Las Cercas wurde aus Tempranillo und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Johannisbeeren, Lakritz, Rau...
Der Juan Gil »Etiqueta Azul«, (ehemals »18 Monate en barrica«) wurde größtenteils aus der hervorragenden Monastrelltraube dieser Bodega gekeltert, unterstützt von Cabernet Sauvignon und Syrah. Die Reb...
Die Reben der Cariñena, Garnacha Negra, Syrah und Cabernet Sauvignon stehen auf den Licorella-Terrassen und Böden, 2004 bis 2006 gepflanzt, zusätzlich wurden Trauben von 20 Jahre alten Reben aus dem e...
Vielleicht ist es einer der besten Syrah, den es auf der Iberischen Halbinsel zu finden gibt. Die Provinz Lleida, im Anbaugebiet Costers del Segre, südlich der Pyrenäen hat ähnliche klimatische Beding...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
Der 4 Kilos wurde aus den Rebsorten Callet, Cabernet Sauvignon und Syrah erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine betörende Nase v...
Als die schweizer Weinmacherin Daphne Glorian Ende der 1980er Jahre ertmals in die Region ihrer heutigen Bodega reiste, wäre sie nie auf die Idee gekommen, hier Weine zu machen. Schließlich interessie...
Wer einmal das Vergnügen hat, in der zerklüfteten und atemberaubend schönen Landschaft des Priorat zu stehen, der versteht schnell, warum die Weine aus dieser Region ihren Preis haben. Denn die uralte...