Region: Montsant / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Shiraz, Grenache, Cariñena . Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C....
Die Cuvée Vedre (V) wird aus Syrah, Monastrell und Tempranillo erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett von Dörrpflau...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Anspruchsvolle Rotweincuvée, die eine schöne Rückbesinnung auf die wunderbare Rotweinsorte Merlot verkörpert. Ein guter Anteil Cabernet Sauvignon verleiht dem Wein das Rückgrat und etwas Syrah steuert...
Die Parade-Bodega der kleinen D.O.P. Pla de Bages hat sich mit dieser erstklassigen Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Syrah eine kleine, aber feste Fangemeinde erobert. Die Reben stammen aus einer klei...
Sorgfalt und erstklassige Verarbeitung wird großgeschrieben, deshalb werden die Trauben für diesen reinsortigen Shiraz auch von Hand geerntet und in kleinen Boxen in die Kellerei gebracht. Nach aromas...
Die Rebflächen von Altolandon liegen im Hochland nordwestlich von València. Und diese Cuvée aus Syrah, Garnacha und Cabernet Franc erfüllt alle Wünsche an einen kräftigen und aromatischen Rotwein. Im...
Neben dem Corelium ist der Triumvirat ein weiterer Wein des gemeinsamen Projektes Terra de Verema von Ester Nin und Ramon Farré. Beide haben sie über Jahre bei den führenden Erzeugern des Priorat gear...
Victor de la Serna, seines Zeichens international renommierter Weinjournalist aus Spanien, hat sich im Jahr 1998 einen Traum erfüllt. Denn nachdem er sein ganzes Berufsleben damit zugebracht hat, über...
Die Bodega Celler Piñol liegt im malerischen Ort Batea in der D.O. Terra Alta westlich vom Priorat in der Provinz Tarragona. Die Region ist hügelig, die Böden sind kalkhaltig und nährstoffarm, die Wei...