Was ist eigentlich das Geheimnis des fortwährenden Erfolges, den der Clos Lupo nun schon seit Jahren hat? Nun, das ist ganz einfach. Erstens stammt er aus den angesehenen Bodegas Luzón, die sich schon...
Der El Pino wurde aus den Rebsorten Monastrell und Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 40 Jahre alten Rebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte...
Die Romeo Seleccion der Bodegas Alceno vermittelt den puren Ausdruck einer jeden einzelnen Rebsorte. Die Romeo Seleccion vom Monastrell zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von K...
Der Planidera von Javier Rodriguez wurde aus Monastrell und Shiraz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Lakritz, Lede...
Die sowieso schon für ihre runden, süffigen und saftigen jungen Weine bekannte Bodega Luzón hat mit diesem köstlichen Monastrell aus biodynamischen Anbau einen weiteren Volltreffer gelandet. Neben sei...
Der Clos Lupo ist eine wunderbare Reserva mit gehaltvollem Geschmack, viel mediterranem Charakter und einem vorbildlichen Preis. Alles aufs Beste miteinander in Einklang gebracht. Charakteristisch f...
Dieser reinsortige Merlot wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschkonfit, Pflaumen, Feigen, Erdbeeren, Kräuter und Veilchen. Am Ga...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Die kraftvollen mediterranen Rotweine aus der Jumilla erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Weißweine in der Region sind eher noch Einzelgänger, umso erfreulicher, dass mit dem Rio Lilo eine erfrisch...