Ein Rotwein aus dem hochgelegenen Hinterland der Stadt Yecla. Dort wächst auf kalkreichem Boden ein erstaunlich feiner Rotwein heran, der trotz stattlichem Alkohol und Körper schön in Balance bleibt....
Jung, fruchtig, frisch: Der Pasico zeigt im Duft kräftige Aromen von Erdbeeren und saftigen Kirschen, begleitet von einer leichten Würze wie von Lakritz. Am Gaumen präsentiert er sich dann dank der re...
Von uralten Monastrell-Reben aus der kleinen, feinen Region Yecla im Südosten Spaniens stammt dieser Wein. Und er bringt einfach alles zusammen, was Spanien-Liebhaber an der mediterranen Rebsorte so s...
Eine echte Entdeckung aus Spanien diese Cuvee! La Fea (Die Hässliche auf Spanisch) ist jedoch ein Nektar von aller Schönheit! Sehr angenehm im Geschmack, mit Gourmet-Aromen von schwarzen Früchten und...
Die Kombination von Monastrell mit jungem Shiraz hat einen leuchtend dunklen Wein mit verlockenden floralen Düften und einem Charakter von roten Früchten hervorgebracht....
In Murcia, im Südosten von Spanien liegen die kalkhaltigen Weinberge, auf denen die alten Monastrell-Rebstöcke für diesen Wein stehen. In bis zu 800 Metern Höhe genießen sie neben intensiver Sonne auc...
Yecla, die kleine Region in Spaniens Südosten, ist längst mehr als ein Geheimtipp für Freunde fruchtig-würziger Rotweine aus Monastrell. Für den Besame Mucho wurde die Rebsorte mit Syrah zusammengebra...
Monastrell verbindet sich in diesem tief dunklen Rotwein mit Tempranillo. Schnell wird klar: Dies ist eine Cuvée, die mit ihrer immensen Frucht, der Saftigkeit und dem reifen, süßen Kern all das in si...
Fruchtig, frisch und jugendlich: So unkompliziert kann Spaniens Star-Rebe Tempranillo sein! Flor de Luna duftet fein nach schwarzen Johannisbeeren und Waldbeeren mit einer zarten Kräuternote. Im Gesch...
Monastrell verbindet sich in diesem tief dunklen Rotwein mit Tempranillo. Schnell wird klar: Dies ist eine Cuvée, die mit ihrer immensen Frucht, der Saftigkeit und dem reifen, süßen Kern all das in si...