Wenn die Tage länger und die Abende lauer werden, ist sie da: Die Zeit der wunderbar frischen Rosados. Ein besonders schöner Vertreter dieser Art ist der Ribas Rosat, der auf seine charmante Art schön...
Eines muss man dieser rührigen Bodega aus Mallorca lassen: Wenn es darum geht feine, mediterrane Weißweine zu keltern, die wirklich einen eigenständigen Charakter haben, dann macht ihnen so schnell ni...
In jedem Schluck »Blanc de Blancs« der Traditionsbodega Macià Batle steckt das pure Urlaubsfeeling! Die einheimische Rebsorte Prensal Blanc, auch unter dem Namen Moll bekannt, wird hier von der berühm...
Ein heisser Tipp nicht nur für den Sommer: ein fruchtig-feiner Blanco, zu 100% aus Prensa Blanc, unter der speziellen Gärmethode der Kohlensäuremaischung (Maceración Carbónica) hergestellt. Und das ve...
Dass die Bodega Ànima Negra ganz großartige Rotweine keltert, ist längst bekannt. Eine weitere Legende ist der »Quíbia«. Denn hier hat sich die Crew von Ànima Negra etwas ganz Besonderes ausgedacht...
Noten von Äpfeln, Grapefruit, Pfirsich, Holunder, Zitronenmelisse und Blüten prägen das Bukett des Anima Negra Quibia Blanco. Dieser hell goldgelbe Weißwein, der aus autochthonen Rebsorten Mallorcas k...
Prensal Blanc und Chardonnay verleihen dem frischen Weißen leicht exotische Noten von Pfirsich, Grapefruit, Litschi, etwas Banane, auch Apfel und dezent Fenchel. Am Gaumen schmelzig-weich mit feiner M...
Mallorca meets Frankreich! Denn der Binigrau »e« wird aus der legendären Bordeaux-Rebsorte Merlot vinifiziert und mit der urmallorquinischen Rebsorte Mantonegro zu einer einzigartigen Cuvée vereint. D...
AussehenLeicht goldenes Weiß mit einer stahlblauen Nuance. Sauber und glänzend.GeruchWeiße Früchte (frische Quitte, Birne, Apfel…) und Aromen von Zitrus (Zitrone). GeschmackZu Beginn fresh und süß zit...
Auf der Suche nach dem reinen Charakter der einheimischen Rebsorte Mantonegro erkennen wir im Geruch rote Früchte. Eine schonende Behandlung der Trauben und das direkte Pressen der ganzen Trauben ermö...