Region: Montsant / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Shiraz, Grenache, Cariñena . Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C....
Der Faustino V wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Na...
Nicht nur Robert Parker’s Wine Advocate verleiht dieser gelungenen Rioja Reserva das Prädikat einer klassischen Persönlichkeit. Prachtvolles Bouquet nach schwarzen Johannisbeeren, Süßholz und Zedern,...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Ein hervorragender Jahrgang aus diesem renommierten Rioja-Gut. Ein mit traditionellen Methoden vinifizierter, fünf Jahre lang in Fässern gereifter Rioja, dessen Nase sehr reif mit Noten von kandierten...
Die Vina Arana Reserva von La Rioja Alta wurde aus Tempranillo und etwas Mazuelo erzeugt. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Kirschen, Mokka, Schokolade, Hasel...
Direkt unter den felsigen Gipfeln des Montsant-Gebirges hat Ricardo Pasanau in La Morera seinen Minikeller errichtet. Die einheimische Winzerfamilie Pasanau hat ihre Wurzeln in diesem alten maurischen...
Neben dem Corelium ist der Triumvirat ein weiterer Wein des gemeinsamen Projektes Terra de Verema von Ester Nin und Ramon Farré. Beide haben sie über Jahre bei den führenden Erzeugern des Priorat gear...
Das Haus Ramón Bilbao hat sich längst als zuverlässiger Erzeuger etabliert und glänzt mit Weinen, die ein enorm gutes Preis-Genuss-Verhältnis mitbringen! Die Trauben, vornehmlich von alten Reben (60 b...
Die Bodega Celler Piñol liegt im malerischen Ort Batea in der D.O. Terra Alta westlich vom Priorat in der Provinz Tarragona. Die Region ist hügelig, die Böden sind kalkhaltig und nährstoffarm, die Wei...