Lebensfreude pur: Lassen Sie sich von diesem rosaroten Prickler doch mal den Kopf verdrehen! Die Bodega Pinor gehörte zu den ersten Kellereien in Spanien, die Perlwein produzierten. Und diese Erfahrun...
Sie sind die Perlen eines gut sortierten Weinsortiments: Jene unkomplizierten und leckeren Tropfen, die auch schon zum kleinen Taler ganz großen Genuss ins Glas bringen. Im Glas funkelt der Rosado...
Clos de Torribas aus dem Haus Pinord zählt längst zu den zuverlässigsten Namen der Region D.O. Penedès. Vor allem das gute Preis-Qualitäts-Niveau ist eine große Ausnahme in dieser so berühmten Regio...
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Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
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Ein Tempranillo, für 12 Monate in Eichenholz gereift präsentiert sich tief dunkelrot, geschmeidig, elegant mit beerenfruchtigen Noten im Bouquet, die durch feine Würznoten von Vanille und Edelschokola...
Ein Tempranillo, für 12 Monate in Eichenholz gereift präsentiert sich tief dunkelrot, geschmeidig, elegant mit beerenfruchtigen Noten im Bouquet, die durch feine Würznoten von Vanille und Edelschokola...