Das ist komplexe Eleganz aus Jumilla und eine Hommage an die alten Klöster in Südspanien, die den Weinbau in der Region begründet haben. Die Cuvée aus Monastrell, Cabernet Sauvignon und Syrah reifte ü...
Der El Pino wurde aus den Rebsorten Monastrell und Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 40 Jahre alten Rebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte...
Der Clos Lupo ist eine wunderbare Reserva mit gehaltvollem Geschmack, viel mediterranem Charakter und einem vorbildlichen Preis. Alles aufs Beste miteinander in Einklang gebracht. Charakteristisch...
Die kraftvollen mediterranen Rotweine aus der Jumilla erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Weißweine in der Region sind eher noch Einzelgänger, umso erfreulicher, dass mit dem Rio Lilo eine erfrisch...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Dieser reinsortige Merlot wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine üppige Nase mit Aromen von Kirschkonfit, Pflaumen, Feigen, Erdbeeren, Kräuter und Veilchen. Am Ga...
Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Der Romeo Roble der Bodegas Alceno vermittelt den puren Ausdruck einer jeden einzelnen Rebsorte. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren,...
Bodegas Cerrón sind im Südosten Spaniens in Fuenteálamo (Albacete) ansässig. Auf einer Höhe zwischen 800 und 850 Metern findet sich als Boden ein kalk- und kreidehaltiges, rötlich-braunes Sand-Ton-Gem...