Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet Spaniens, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischend und die Aromen von roten Beeren wie Himbee...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rosé aus Bobal überzeugt mit fruchtigen Aromen von Erdbee...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Weißwein entstammt. Strohgelb in der Farbe trägt er im Duft Birne-, Pfirsich- und Blütenhonig-Aromen. Am Gau...
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in G...