Der Mas Rabell Blanco wird reinsortig aus der Rebsorte Parellada erzeugt. Um seine Frische zu erhalten wurde der Wein im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein verströmt ein sehr schönes Bukett von Apfel,...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Der Rosé Esmeralda versprüht denselben Charme wie der Blanco. Die Cuvée aus Garnacha, Carinena, Syrah und Tempranillo wurde kühl im Edelstahltank vergoren. Der Wein zeigt eine sehr schöne Frucht von H...
Der Ibericos ist ein reinsortiger Tempranillo der für 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut wurde. Das intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hei...
Der Gran Vina Sol wurde aus Chardonnay und der heimischen Sorte Parellada erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Ananas, Pfirsich, Apfel, etwas Vanille, Anis, Brioche, Ko...
Der Albarino ist in Portugal als Alvarinho sehr bekannt und nach diesem Vorbild wird auch der Pazo das Bruxas von Torres vinifiziert. Die Trauben wurden im Oktober gelesen und direkt in die Kellerei....
Der Albarino ist in Portugal als Alvarinho sehr bekannt und nach diesem Vorbild wird auch der Pazo das Bruxas von Torres vinifiziert. Die Trauben wurden im Oktober gelesen und direkt in die Kellerei....
Für Torres Gran Cornonas wurde zuerst der Tempranillo dann der spät reifende Cabernet Sauvignon gelesen. Die Weine wurden für zwölf Monate in Fässern aus französischer Eiche (30 % neu) ausgebaut. Das...
Der San Valentin Tinto von Torres wurde reinsortig aus Garnacha erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren,...
Der San Valentin Blanco wurde reinsortig aus Parellada erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Ananas, Aprikosen, Grapefruit, Banane, Bohnenkraut, Meliss...