Seine mineralische Tiefe erinnert an die Marinade, die die privilegierten Weinberge von Nulles erhalten. Eine lange und ruhige Reifung von 6 Jahren bringt eine bemerkenswerte aromatische Reife und ein...
Vardon Kennet war ein englischer Entdecker und Seemann, der einst die Welt bereiste und sich dann im Penedès niederließ. Er stand Pate für Torres’ neuen Premium-Cava, dessen Frucht in den kühlen Lagen...
Der Golos Blanc stammt aus der Anbauregion Pla i Llevant, die Böden sind hier sehr stark von Ton und Kalk geprägt. Die Cuvée aus Riesling, Moscatel, Viognier und Giro Blanc wurde temperaturkontrollier...
Für diesen Cava der aus einer kassischen Cuvée aus Macabeo, Parellada und Xarel.lo erstellt wird, ist ein Zusatz on der charktervollen Chardonnay-Rebe zugesetzt. Die unterschiedlichen Rebsorten werden...
Beim Petit Albet Blanco handelt es sich um eine Cuvée aus Chardonnay, Macabeu und Xarello. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Apfel, Birne, Ananas, Grapefrui...
Dieser Cava aus dem renommierten Castillo Perelada besticht durch Charakter, Aroma und Struktur, bietet darüber hinaus auch eine schöne Portion an Weichheit, Frische und Frucht.Im Glas ein helles Gelb...
Gramona ist unbestritten eine der besten Cava-Kellereien in Spanien und steht in der Qualität und Finesse auf Augenhöhe mit den berühmten französischen Champagnerhäusern. Diese Cuvée aus Xarel.lo und...
Gut geschützt durch eine Bergkette können die Reben windgeschützt auf kargen, kalkhaltigen Böden gedeihen. Und im Ergebnis zeigen sich wunderschöne, elegante Cava mit einer feinen mineralischen Note....
Für die halbtrockene Variante ihres traditionellen Cavas wurde die klassische Traubenzusammensetzung von Macabeo, Xarel.lo, Parellada mit einer kleinen Zugabe von Chardonnay gewählt.Im Glas zeigt er e...
Josep Maria Raventos i Blanc, steht als Name für Loyalität gegenüber dem Land, seiner Tradition und seinen Weinbergen - und das seit mehr als 500 Jahren, denn so lange lässt sich die Geschichte der Fa...