Fruchtig, mit Noten von Toast, Haselnüssen und Mandeln. Frisch und gut ausgewogen zwischen Säure, Süße und Kohlensäure, mit feinen und gut integrierten Bläschen. Cremig und mittlere Persistenz......
Die rosafarbene Schale der Sorte Trepat verleiht dem Wein während der Mazeration diese charakteristische Farbe. Rötlich und leuchtend mit rosafarbenen Reflexen, intensiv und sehr ausdrucksstark nach r...
Ein handwerklich hergestellter, natürlicher, frischer, feiner, süßer und eleganter Cava.Im Glas hat er eine zartgoldene Farbe. Die Kohlensäure ist durch die lange Reifung perfekt eingebunden.In der Na...
Im Glas zeigt er eine leuchtend strohgelbe Farbe mit langsam aufsteigenden kleinen rosaroten Bläschen.Der Duft ist fruchtig mit Röstnoten und leicht balsamischen Noten (Lakritze). Die Sekundäraromen s...
Zartrosa Farbe. Reichlich feine Bläschen. Blumige Noten gehen den fruchtigen Aromen von Ananas, Grapefruit und Melone voraus. Ausdrucksstarker Gaumen, geprägt von Noten von Beeren, Brombeeren und Himb...
Dieser frisch-fruchtige Rosado wird aus der, für diese Anbauregion so typische Rebsorte Garnacha vinifiziert und zeigt sich in einem leuchtenden Erdbeerrot im Glas. Das Bouquet duftet ebenfalls nach E...
Schon ein Jungwein-Klassiker, vor allem wegen seiner großen Zuverlässigkeit und dem beeindruckend guten Verhältnis Preis & Geschmack. Intensives Kirschrot mit leichten Violett-Tönen im Glas. Das...
Es waren die Winzer aus Navarra, die in den 1950er Jahren das Verfahren der Roséherstellung revolutionierten. Anders als bis dato üblich, verwendeten sie zur Herstellung ausschließlich den frei ablauf...
Roséwein - Spanien - Valencia - Valencia DO - 12 % vol - 100% Bobal...
Was für ein gelungener Ausdruck eines Pinot-ähnlichen Tempranillo aus Südspanien! Selten haben wir die Gelegenheit, Tempranillos aus dieser Region zu verkosten und das Ergebnis ist großartig. Pfeffrig...