Dieser halbtrockene Rotwein aus dem Hause Freixenet, zeigt sehr viel weiche, reife Frucht Cassis und Schwarzkirsche) und hinterlässt ein geschmeidiges Gaumengefühl.Passt zu Fondue....
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in G...
Wer es im Glas nicht ganz so staubtrocken mag, dem sei dieser Tinto ans Herz gelegt. Denn der schmeichelt Ihrem Gaumen mit einer ganzen Armada an köstlichen Fruchtaromen und einer perfekt ausbalancier...
Virgen del Aguila überzeugt im Sommer 2008 mit der neuen Jabali/Agoston Linie. Diese Cuvée aus Garnacha und Syrah hat ein wunderbar konzentriertes, beeriges Bukett mit Aromen von Sauerkirschen, Brombe...
Virgen del Aguila überzeugt im Sommer 2008 mit einer neuen Linie. Die Weine der Jabali / Agoston Linie sind frisch, zugänglich, voller Saftigkeit und Trinkgenuss. Es sind auf hohem Niveau unkomplizier...
Viele Menschen dürfen oder möchten keinen Alkohol trinken, obwohl sie ein Glas Wein durchaus zu schätzen wissen. Ein Dilemma, das Torres endlich auflösen wollte. Projektziel: ein Getränk mit allen aro...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Angebaugebiet, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Weißwein entstammt. Strohgelb in der Farbe trägt er im Duft Birne-, Pfirsich- und Blütenhonig-Aromen. Am G...
Heiße Sommer und kalte Winter prägen das Anbaugebiet, aus dem dieser halbtrocken ausgebaute Roséwein entstammt. Zartes Himbeerrosé wirkt erfrischen und die Aromen von roten Beeren wie Himbeere und Joh...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rosé aus Bbal überzeugt mit fruchtigen Aromen von Erdbeer...
Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rotwein aus Tempranillo sorgt mit fruchtigen Aromen, wie...