Im Glas präsentiert er sich strohgelb und mit einer feinen Perlung. Der zartwürzige Körper und das delikate, frische Frucht-Bouquet sind die anderen Charaktereigenschaften des zwischen 24-36 Monate au...
Mit größter Sorgfalt werden die Trauben per Hand gelesen und weiterverarbeitet. Und so ist diese herrliche Cuvée aus Trepat und Garnacha entstanden, in der Frische, Frucht, Arona und Finesse vereint s...
Mag man noch über die barocke Flasche in einen Zwist geraten - die einen finden sie kitschig, die anderen finden sie edel - kommt dieser Cava dann ins Glas, verstummen die kritischen Geister. Schon di...
Region: Cava DO / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:80% Trepat,10% Garnacha Tinta, 10% Monastrell. Alkoholgehalt: 12.0% Vol. Trinktemperatur: 6 - 8 C. Restzucker: 9.0 g/l. Sauregehalt: 4.0 g/l....