Mit den Rebsortenweinen die Önologe Pedro Aibar vinifiziert gelang Vinos del Vero in den 90er Jahren der internationale Durchbruch. Sie sind sehr fruchtig, elegant, gut strukturiert und sortentypisch,...
Die im Barrique gereifte Cuvée Marionette wurde aus Monastrell und Syrah erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Rauchfleisch, Mokka, Schokolade, Lede...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Dieser reinsortige Tempranillo stammt von alten Reben und wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein reifte für rund 5 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern. Der Wein zeigt ein konzentri...
Die Crianza von Ugarte wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Zimt, Kakao, Kaf...
Diese Crianza reifte für 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Kokos, Vanille, Gewürznelken, Wacholder...
Die Crianza wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Reben die auf kalkhaltigen Lehmböden stehen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in ge...
Der Name Sembro verweist in diesem Fall auf die Drossel, die auf dem Weg von Nordeuropa zur Überwinterung in Afrika im Ribera del Duero Halt macht und sich dort die eine oder andere Weintraube pickt....
Die Crianza der Bodegas Montecillo wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte für 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Brombeeren,...
Die Crianza der Bodegas Lan wurde aus Tempranillo und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Rauchfleisch, Ne...