Beim Monte Hiniesta handelt es sich um einen reinsortigen Tinta de Toro, die Trauben stammen von hochgelegenen Rebzeilen und alten Rebstöcken. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah wurde für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, V...
Der Cala N.2 ist eine Reminiszenz an die Urgroßmutter, die um 1890 das Haupthaus bauen ließ und hier als Dulcinea bzw. Aphrodite erscheint. Der Wein wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Graciano und...
Dieser reinsortige Syrah wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und würzige Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanill...
Der Zerran Tinto wurde aus Garnacha, Mazuelo und Syrah erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, etwas Rauchfleisch, Tab...
Die Besana Crianza wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo erzeugt und für 12 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit...
Der Mazuelo von Beronia wurde reinsortig ausgebaut und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Quitten, Aprikosen, Vanille, Lakritz, Zeder, Nelken,...
Diese Cuvée aus jung vinifiziertem Merlot sowie 6 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche gereiften Tempranillo- und Cabernet Sauvignon zeigt das Potential das in der Region Kastilien steckt. Der W...
Dieser reinsortige Tinta de Toro (Tempranillo) wurde für rund 12 Monate im Barrique ausgebaut. Er verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Schlehe, Brombeeren, Vanille, Nugat, Kaffee, Oliven, Kor...
Die Reserva von Ugarte wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cranberries, Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Nou...