Dieser Rotwein wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren,...
Der Tianna Bocchoris Negre wurde aus den Rebsorten Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Syrah, Callet und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Brombee...
Die Trauben für diesen reinsortigen Tempranillo stammen von rund 50 bis 70 Jahre alten Rebstöcken. Sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleinen Kisten, in die Kellerei gebracht....
Der Chardonnay Barrica von Principe de Viana reifte in Barriques. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Banane, Limetten, Birne, Vanille, Brioche, ein Hauch weiße Schokolade, etwas Nel...
Der Faustino VII wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne...
Dieser Tinto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und für kurze Zeit in Barriques gelagert. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, etwas Vanille, Lak...
Der Mas Rabell Tinto wird aus Garnacha, Carinena und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in 300 Liter Fässern aus amerikanischer Eiche. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von...
Die Beronia Crianza wurde ganz klasssich aus Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen...
Diese Crianza wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Mazuelo und Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Kirschen, Brombeeren...
Mit den Rebsortenweinen die Önologe Pedro Aibar vinifiziert gelang Vinos del Vero in den 90er Jahren der internationale Durchbruch. Sie sind sehr fruchtig, elegant, gut strukturiert und sortentypisch,...