Diese Crianza wurde aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und in amerikanischer Eiche ausgebaut. Im Bukett haben wir verführerische Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Vanille, Lak...
Die Crianza der Bodegas Montecillo wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte für 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Brombeeren,...
Diese Crianza reifte für 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Kokos, Vanille, Gewürznelken, Wacholder...
Dieser Rotwein wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das würzige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren,...
Bei der Campo Viejo Reserva handelt es sich um eine Cuvée aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo. Der Ausbau erfolgte für rund 18 Monate in Barriques und etwa die gleiche Zeit durfte der Wein sich noch...
Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2011 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Beim Escondido handelt es sich um einen reinsortigen Tempranillo. Die Reben sind rund 50 Jahre alt und stehen auf kieselhaltigen Kalkböden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in neuen und gebr...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Die Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Himbeeren,...