Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Die Vina Herminia Crianza wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die Crianza zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Himbeere, Zeder, Vanille, Ka...
Der Moro der Bodegas Emilio Moro wurde aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne und konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille,...
Die Cabernet Sauvignon Crianza von Piedemonte wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Zeder, Vanille, Tabak, Kakao, Pfeffer, Paprika, Minze u...
Der Embodacero ist ein reinsortiger Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Rauchfleisch, Bitterschoko...
Die Rebel.lia Crianza wurde aus Bobal und Syrah erzeugt. Der Wein wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von B...
Die Crianza von Ugarte wurde aus Tempranillo und Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Nelken, Vanille, Zimt, Kakao, Kaf...
Der Castell de Raimat Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaume, Vanille, Kakao, Zeder, Tabak, Pfeffer, Minze, rote Papri...
Der Hecula wurde aus Monastrell erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Rauch, Campher, Lorbeer, Pfeffer und Veilchen....
In der Barbazul Cuvée stecken die Rebsorten Tintilla de Rota, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Trauben für diesen spanischen Wein wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde dieser Rotwein für c...