Die Crianza wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein verst...
Bereits der Jahrgang 2001 des Septentrion wurde vom spanischen Sommelier Club zum besten Crianza aus Navarra gewählt. Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon ze...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Der El Caidero wurde reinsortig aus der Rebsorte Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrie...
Die Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Himbeeren,...
Wunderschöne moderne Cuveé aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon die 9 Monate in Barriques lagerte. Röstiges und würziges Bukett von Cassis, Brombeere, Heidelbeere, Vanille, Gewürznelken, Kakao, Zede...
Die Reserva von Hacienda Lopez de Haro wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Graciano erzeugt. Die Trauben stammen von alten Reben, sie wurden von Hand gelesen und auf dem schnellsten Weg, in kleine...
Der Puerto Salinas wurde aus Monastrell und Alicante Bouschet erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Rauchfl...
Jesus Lazaro Diego ist einer der bekanntesten Weinmacher Spaniens. Sein El Sereno wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Die Trauben stehen in den besten Lagen der Ribera del Duero....
Der Faustino V wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Na...