Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...
Die Reserva ist eine Cuvée aus Merlot, Tempranillo und Cabernet Sauvignon und wurde für rund 14 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt ein Bukett mit reifen Fruchtaromen von Pflaumen, Cassis, K...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2011 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Der Tinto Cair wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Dieser unglaublich verführerische und druckvolle Wein zeigt Aromen Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Rauchfleisch, Zede...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Die Crianza wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein verst...
Beim Escondido handelt es sich um einen reinsortigen Tempranillo. Die Reben sind rund 50 Jahre alt und stehen auf kieselhaltigen Kalkböden. Ausgebaut wurde der Wein für rund 6 Monate in neuen und gebr...
Bereits der Jahrgang 2001 des Septentrion wurde vom spanischen Sommelier Club zum besten Crianza aus Navarra gewählt. Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon ze...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Der El Caidero wurde reinsortig aus der Rebsorte Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine konzentrie...