Dieser Roble wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Die Trauben stammen von den ältesten Rebstöcken des Weinguts. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank reifte der Wein für rund...
Einer der großen Klassiker der Rioja. Die Cuvée aus Tempranillo, Garnacha und Mazuelo ist eine klassische Rebsortenzusammensetzung und beschwört den traditionellen Stil. Ausgebaut wurde der Wein für r...
Die Crianza von El Coto wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Feigen, Himbeeren, Vanille, Kaka...
Der Ibericos ist ein reinsortiger Tempranillo der für 12 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut wurde. Das intensive Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Hei...
Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 16 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Die Beronia Crianza wurde ganz klasssich aus Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen...
Der Goru Organic Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer,...
Der Parcela 12 Graciano reifte in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Granatapfel, Zeder, Kakao, Leder, Nelken, Tabak un...
Der Son Prim Merlot wurde in Barriques ausgebaut und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Zeder, Tabak, Vanille, Kakao, Mokka, Lorbeer, Kardamom, Marzipan und Veilchen. Am...
Der Cabernet Sauvignon von Son Prim wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Nelken, Mokka, Schokolade, Pfeffer, gegrillte ro...