Der Palomar wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Leder, Wacholder und...
Der Castell de Raimat Cabernet Sauvignon wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaume, Vanille, Kakao, Zeder, Tabak, Pfeffer, Minze, rote Papri...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2012 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Der Via Terra Tinto wurde reinsortig aus Garnacha erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren, Lakritz, Nougat, Rauch, Pfeffer...
Der La Duna Single Vineyard Tempranillo stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit konzentrierten Fruchtaromen von Brombeeren, Kirsche...
Diese Crianza aus dem sehr guten spanischen Jahrgang 2011 stellt so manche Reserva in den Schatten. Der Wein verströmt ein facettenreiches Bukett von Waldbeeren, Röst- und Würzaromen, unterlegt von za...
Dieser reinsortige Tempranillo stammt von Reben die in einer Höhe von rund 740 Metern stehen und zwischen 50 und 60 Jahre alt sind. Gereift ist der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus amerikanisc...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Diese Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon wurde für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kokos, S...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah wurde für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, V...