Diese Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon wurde für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kokos, S...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah wurde für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, V...
Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräute...
Dieser reinsortige Malbec wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Noten von Crema Catalana, Gewürze und Veilchen. Am Gau...
Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cass...
Der Tinto wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Syrah erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Ki...
Der T-Sanzo Tempranillo reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich in der Nase mit wunderschönen Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Krä...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...