Diese Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon wurde für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kokos, S...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Die Topcuvée Las Cercas wurde aus Tempranillo und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Johannisbeeren, Lakritz, Rau...