Diese Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon wurde für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Vanille, Kokos, S...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah wurde für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, V...
Der T-Sanzo Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 7 Monate im Barrique ausgebaut. Das Buektt zeigt Aromen von Johannisbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Vanille, Kaffee, Nelken, Kräute...
Dieser reinsortige Malbec wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Noten von Crema Catalana, Gewürze und Veilchen. Am Gau...
Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cass...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Die rote Cuvée VA wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha und Petit Verdot erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Dieser reinsortige Syrah wurde für rund 19 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte und würzige Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Vanill...