Die Gran Feudo Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche....
Die Bodegas Orvalaiz kultiviert seit Jahrhunderten die heimische Rebsorte Garnacha hauptsächlich für die Erzeugung eines Rosados. Im exzellenten Jahrgang 2007 wurden die älteren Garnacha-Reben separat...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Dieser reinsortige Petit Verdot reifte 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderbar vielschichtige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Teer, Schokolade,...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Diese Cuvée aus Viura und Malvasia kommt von Reben die in den besten Lagen der Sierra Cantabria stehen. Der Wein wurde in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche vergoren und zeigt eine s...
Die Reserva der Bodegas Montecillo reifte für rund 18 Monate in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Er zeigt ein Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Him...
Der Los Almendros wurde aus den Rebsorten Syrah, Marselan und Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet) erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 12 Monat...