Da die Rebfläche des Dehesa La Granja über die Grenze der D.O. Toro hinausgeht und Alejandro Fernandez nicht bereit war, auf einige jenseitige Parzellen zu verzichten, verkauft er den Dehesa La Granja...
Der T-Sanzo Tempranillo reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich in der Nase mit wunderschönen Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Vanille, Rauch, Krä...
Die Gran Feudo Crianza wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das rauchige Buk...
Der Tesoro de Bullas wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in gebrauchten Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Ar...
Diese Reserva aus dem Jahrgang 2009 ist eine traditionelle Cuveé aus Tempranillo und Graciano, sie wurde 22 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Am Gaumen ist er ausdrucksvoll, saft...
Die Cuvée Vedre (V) wird aus Syrah, Monastrell und Tempranillo erzeugt und für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt ein konzentriertes Bukett von Dörrpflau...
Die Reserva wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 24 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Dö...
Der Faustino V wurde aus Tempranillo und einem kleinen Anteil von Mazuelo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 16 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Na...
Die Reserva von Conde de Valdemar duftet nach reifen Heidelbeeren, Brombeere, Gewürznelke, Toast, Kakao, Vanille, Schellack und Veilchen. Am Gaumen ist der Wein vollmundig, nuancenreich, mit feinmasch...
Die Reserva der Bodegas Montecillo reifte für rund 18 Monate in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Er zeigt ein Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Him...