Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...
Die 1987 gegründete Kellerei Vinas del Vero hat sich mit kompromisslos modern gemachten Weinen binnen kurzer Zeit einen festen Platz in der, nicht selten als traditionsverliebt gescholtenen, spanische...
Die Crianza der Bodegas Montecillo wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt und reifte für 12 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Brombeeren,...
Die Pena Tajada Crianza wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt sich mit einem wunderschönen Bukett vo...
Für die Reserva Anares wurden die besten Trauben streng selektiert und der Wein für rund 18 Monate in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Feigen,...
Diese Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Van...
Die Crianza wird aus Tempranillo mit kleinen Anteilen von Garnacha und Viura erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für ca. 14 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Der Wein verst...
Die Reserva Coto de Imaz wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Dörrpflaume, Himbeeren,...
Die Reserva wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 15 Monate in Barriques ausgebaut. Anschliessend reifte der Wein weitere 2 Jahre in der Flasche, bevor er in den Verkauf kam. Das wunde...