Der Roble wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Vani...
Der Piculia ist ein nicht zu schwerer und fruchtbetonter Wein. Er wurde reinsortig aus der Rebsorte Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt und für rund 2 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausge...
Der Flor de Vetus wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen,...
Der Prima Tinto von der Bodegas Maurodos wurde aus Tempranillo und etwas Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques und er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren...
Der reinsortige Tempranillo Almirez wurde für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Johannisbeere...