Der Ibice (ee-bee-say) ist eine Cuvée aus gleichen Anteilen von Tempranillo und Cabernet Sauvignon. Der Wein reifte für rund 12 Monate in Barriques. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Cass...
Der Tinto wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Syrah erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Brombeeren, Ki...
Der Vega Ibor wird reinsortig aus Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Kakao, Kokos, Rauchfleisch, Nelken,...
Der Aljibes wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot und Cabernet Franc erzeugt. Mehrmals wurde die Traubereife geprüft und so der ideale Lesezeitpunkt festgelegt. Auch im Kell...
Der Mauro Tinto wurde aus Tempranillo und etwas Syrah erzeugt. Der Ausbau erfolgte in Barriques aus amerikansicher und französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen...
Der Tinto Mauro VS wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 3 Jahre in Barriques ausgebaut. Der Mauro VS zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Van...