Dieser reinsortige Petit Verdot reifte 8 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das wunderbar vielschichtige Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Vanille, Zeder, Tabak, Teer, Schokolade,...
Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Kakao, Marzipan und Veilchen. Am Gaumen ist er fleischig, dicht, viel Frucht, samtig, vielschichtig und mit langem...
Dieser reinsortige Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 15 Tage auf der Maische. Danach reifte er 10 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Bromb...
Dieser reinsortige Tempranillo gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 18 Tage auf der Maische. Danach reifte er 9 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Dieser reinsortige Tempranillo gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 19 Tage auf der Maische. Danach reifte er 9 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Dieser reinsortige Garnacha gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 18 Tage auf der Maische. Danach reifte er 8 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das dichte Bukett zeigt Aromen von Himbeer...
Diese Cuvée aus Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 15 Monate in Eichenfässern aus französischer und a...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah gärte in Edelstahltanks und lag insgesamt 24 Tage auf der Maische. Danach reifte er 18 Monate in Eichenfässern aus französischer Eiche. Üppige aber...