Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Die im Barrique gereifte Cuvée "Barrel Aged" wurde aus Monastrell, Syrah und Petit Verdot erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Lakritz, Vanille, Rauchflei...
Der Tarima Monastrell stammt und alten Reben und wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentriete Nase mit Aromen von Himbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Lakritz, Leder, Pfeffer, Thymian, Sandelho...
Der Rotwein Laya wurde aus den Rebsorten Garnacha und Monastrell erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Atalaya Laya zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Lakritz, Lede...
Der Roble der Bodegas Protos wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für 6 Monate im Fass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Lakritz,...
Der GR-174 wurde aus den Rebsorten Garnacha, Cabernet Sauvignon, Samso, Syrah, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Brombeeren, Himb...
Der Joven wurde reinsortig aus der Rebsorte Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt ein üppiges Bukett von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Vanille, Milchschokolade...
Der Nounat Blanco wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Prensal Blanc erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zu fast jeweils einem Drittel im Barrique, Stahltank und im Zementtank. Der Wein zeigt eine exo...