Dieser reinsortige Tempranillo wurde für 3 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Vanille, Lakrit...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Der Parcella 23 Tempranillo wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleisch, Vanille, Nelken, Mokka, Schokolade, Marzipan und Veilchen. Am Gaum...
Die im Barrique gereifte Cuvée Marionette wurde aus Monastrell und Syrah erzeugt. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Rauchfleisch, Mokka, Schokolade, Lede...
Der Baltasar Garnacha Vinas Viejas kommt von Reben die in einer Höhe von 600 - 800 Metern auf wasserspeichernden Grauschieferböden stehen. Die Reben sind durchschnittlich 100 Jahre alt und wurzeln tie...
Der Prima Tinto von der Bodegas Maurodos wurde aus Tempranillo und etwas Garnacha erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein in Barriques und er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren...
Die Trauben für den sortenreinen Garnacha stammen von bis zu 60 Jahre alten Rebstöcke. Ausgebaut wurde er für rund 3 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen...
Die Cuvée Pruno wurde aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Himbeer...
Der Acoustic wurde aus den Rebsorten Samso (Carinena) und Garnacha erzeugt. Die Reben sind bis zu 60 Jahre alt und zum Teil noch wurzelecht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in gebrauchten...
Der "Y" de Ayles Pago Barrica wurde von den ältesten Rebstöcken erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Vanille, Rauchfleisch...