Es sind vor allem diese kleinen, ehrenwerten Projekte, die von unschätzbarem Wert sind. So hat Luis Pérez seinen Beitrag zum Erhalt der Tintilla de Rota, dieser autochthonen Rebsorte aus der Gegend vo...
Zur Verwirklichung ihres Traumes, Terroir-Weine herzustellen, sind die Freunde José Civantos und Juan Tirado im Herzen der Extremadura fündig geworden. Mit dem Habla de la Tierra haben sie eine Cuvée...
Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Canta Perdices bedeutet Gesang der Rebhühner, die besonders im Frühjahr in dieser Einzellage gesichtet werden. Wahrscheinlich fühlen sie sich besonders wohl zwischen den alten, knorrigen Tempranillo-B...
Secastilla ist ein Tal im äußersten Nordosten der Somontano gelegen, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche...
Es gibt kaum Weine, die von unseren Kunden einen so dauerhaften Applaus erhalten wie David Tofterups Montgó-Edition! Und mit dem Tempranillo bringt der sympathische Däne dazu auch noch seine erklärte...
Das Cepa 21 Projekt der wohlbekannten Bodega Emilio Moro überzeugt auf ganzer Linie: die Tinto Fino-Reben für den Cepa 21 gedeihen auf höherer Ebene im nördlichen Teil der Rebberge nahe des Dorfes Cas...
Auch mit dem 2014er 'Braó' stellt Albert Jané wieder einen vortrefflichen Vertreter des Braó vor, denn schon die herrlich leuchtende, rubinrote Farbe macht Lust auf mehr. Im Glas präsentiert sich der...
Für diesen Rotwein geben sich zwei Rebsorten die Ehre, die für ihre mediterrane Finesse und Aromavielfalt bekannt sind! Monastrel - die Paraderebsorte der Region Yecla - und der internationale Superst...
Es sind die kleinen, noch eher unbekannten Anbaugebiete, in denen der weinbegeisterte Entdecker noch echte Schnäppchen machen kann. Parker-Bewertungen sucht man hier zwar meist vergeblich, aber dafür...