Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz BIO ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf...
Spaniens beste Rotwein-Rebsorte ... über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung ... erstklassige Böden ... partieller Ausbau in französischen Barriques ... all' dies verspricht einzigart...
Über 40 Jahre alte Garnacha-Reben, die in Höhen von bis zu 800 Metern über dem Meer stehen. Gut durchlüftete Kies-, Sand- und Tonböden geben eine weitere Qualitätsgarantie. Um ein harmonisches Ergebni...
Finca Antigua ist in der La Mancha eines der besten Weingüter dieser Region. Vor allem ein überragendes Verhältnis zwischen Preis und Leistung zeichnen die Weine aus.Der Finca Antigua Syrah begeistert...
Die familiengeführte Kellerei gehört zu den lobenswerten Projekten, die sich den ortsansässigen Reben verschreiben und in diesem Fall vielleicht gerade bei der Rebsorte Bobal auch eine gewisse Pionier...
Tomàs Cusiné gehört zu den schillerndsten Persönlichkeiten des katalanischen Weinbaus. Aus einer berühmten Winzerfamilie stammend, der das Castell del Remei gehört, ging er früh seine eigenen Wege. Ih...
Das Tal Secastilla liegt im äußersten Nordosten der Somontano, geprägt von trockenem, steinig-sandigen Lehmboden mit speziellem mediterranen Mikroklima. Von Viñas del Vero werden 48 ha Rebfläche in di...
Klein, aber fein - es sind kleine Einzallagen mit altem Rebbestand ortsansässiger Rebsorten und eigenen klimatischen Bedingungen, die als »Microvins«, von der familiengeführten Kellerei La Vinyeta vin...
José Antonio Itarte und seine Ehefrau Victoria haben sich mit ihrem Weingut Cortijo Los Aguilares einen Lebenstraum erfüllt, und kultivieren im bergigen Hinterland von Málaga überwiegend französische...
Bodegas Artadi... ein Name, der wie kaum ein zweiter für extravagante Qualität ohne Limit steht. Und das hat beste Gründe: alte Reben, hohe Lagen (auf 630 Metern über Normalnull) und natürlich Juan Ca...