Tomàs Cusiné hat sich mit seiner beeindruckend konsequenten Arbeit nach und nach einen festen Platz im Pantheon der großen Önologen Spaniens erobert. Ein Grund dafür ist sicher seine schier endlose Ge...
Genauer betrachtet, verwundert es kaum, dass die kleine D.O.P. El Bierzo kurz vor Galicien als das zweite Priorat gehandelt wird: Hochlagen, mineralische Böden, ein einzigartiges Klima mit atlantische...
Die Bodega der Familie wurde bereits im Jahr 1880 gegründet, seit der Fusion im Jahre 2001 heißt die neue Weinkellerei Celler Grifoll Declara und stellt seine Weine unter der D.O. Montsant und D.O. Ca...
Die Bodega der Familie wurde bereits im Jahr 1880 gegründet, seit der Fusion im Jahre 2001 heißt die neue Weinkellerei Celler Grifoll Declara und stellt seine Weine unter der D.O. Montsant und D.O. Ca...
Nachdem die Crew rund um den Superönologen Isaac Fernández Montaña mit dem Neo und dem Neo Punta Esencia die etablierte Ribera del Duero-Szene kräftig durcheinander gewirbelt hat, stürzt sie sich nun...
Der aktuelle Jahrgang des Laya von Jorge Ordóñez, der schon mit Weinen wie Aquilón, El Nido, Clío, Can Blau – um nur einige zu nennen – für reichlich Gesprächsstoff diesseits und jenseits des Atlantik...
Die Bodega 4 Kilos gehört zweifelsohne zu den spannendsten Erzeugern auf der Sonneninseln Mallorca. Mit der Qualität ihrer Weine und der avantgardistischen Kunst (das Etikett zeigt eine Zeichnung von...
Als eine der ersten Kellereien war die Bodegas y Viñedos del Jalón vom großen Potenzial des Syrah in den spanischen Weinbergen überzeugt. Und so liefert die große Varietät der nördlichen Rhône in Cala...
Die Bodega del Jalón, südwestlich von Zaragoza gelegen, ist das Prestige-Projekt der D.O.P. Calatayud. Im Jahr 1999 aus dem Zusammenschluss von drei Kellereien gegründet, hat das Team seitdem viel daz...
Nachdem Vicente Taberner mit seinen Syrah-Weinen schon für Furore gesorgt hat und gleich im hochpreisigen Segment neue Maßstäbe setzte, kommt er nun mit einer weiteren Innovation auf den Markt, die gl...