Die Tempranillo-Reben stehen auf 900 Metern Höhe im Herzen der Ribera del Duero. Zusammen mit dem ton- und kalkhaltigen Boden sind das Eigenschaften, die dem Wein seinen besonderen Charakter verleihen...
Mit dem »Dehesa Gago« zeigt Spaniens Top-Weinmacher Telmo Rodríguez, wie gut ein Toro-Wein ohne Barrique-Ausbau sein kann. Aus hochwertigem Lesegut von 40-70 Jahre alten Reben zaubert er einen charakt...
Mit diesem Wein hat alles angefangen: er war der erste Wein der Kellerei und mit einer Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo, über 6 Monate in Barriques aus französischer und amerikanisc...
Ricardo Sánchez setzt mit zuverlässiger Beständigkeit die erfolgreiche Geschichte dieses so beliebten Weines auf geniale Weise fort. Bei den tollen Voraussetzungen ist das allerdings auch kein Wunder:...
Ambitionierter Basiswein des renommierten Castell de Remei, der nach einer sorgfältigen Handlese und der temperaturkontrollierten Fermentation, 10 Monate in Barriques aus amerikanischer und französisc...
Die Bodega Enrique Mendoza verfügt über einen großen Schatz! Denn zu einer Zeit, als es noch untersagt war, in den spanischen Weinbergen internationale Rebsorten anzupflanzen, setzte man hier still un...
Das Terroir-Projekt der Celler Capçanes – Einzellagen von alten Garnacha-Reben, die auf unterschiedlichen Böden gedeihen, werden jeweils zu einem sehr individuellen Wein ausgebaut. Und da sich unter d...
Die alten Monastrell-Rebstöcke bilden das Herzstück dieses Weines. Sie stehen auf beachtlichen 850 Metern Höhe in Campos Arriba und liefern absolut phantastische Trauben mit viel Konzentrat. Dem tiefe...
Der Terroir-Begriff beim Wein ist in aller Munde, doch was ist das eigentlich? Das Team von Celler Capçanes hatte die zündende Idee, die Bedeutung auf originelle Art verständlich zu machen. In einem C...
Diese charaktervolle Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah stammt aus der Region Somontano, vom Fuße der Pyrenäen. Die 8-monatige Reife in Barriques aus französischer Eiche gibt dem Wein fein...