Diese klassische Reserva aus der Ribera del Duero vereint geschmackliche Eleganz mit der typischen Ribera-Würze. Sie reifte nach der Fermentation 30 Monate in französischen Barriques und hat diese Zei...
Das Weingut Pago de los Capellanes entstand zu Beginn der 1980er Jahre. Seine Gründer hatten es sich zum Ziel gesetzt, ausdrucksstarke, kraftvolle Weine von feiner Eleganz zu erzeugen. Die Voraussetzu...
Der Tinto Pesquera Reserva aus dem Hause Fernández Rivera besteht zu 100 % aus Tempranillo-Trauben - ganz so, wie es in der Ribera del Duero üblich ist. Der kräftige Rotwein reift für 24 Monate in am...
Die Qualität beginnt bereits bei der hohen Sorgfalt der Pflege der Rebstöcke, die auf geringe Erträge ausgerichtet sind und manuell geerntet und höchst penibel selektiert werden. Die Reifung erfolgt i...
1986 wurde dieser Ausnahmewein erstmals mit Trauben von bis zu 110 Jahre alten Rebstöcken aufgelegt. Der Baron de Chirel war damals der erste „Vino de Autor“ (Autorenwein). Seit 1995 erfolgt die Selek...
RESERVA REAL in HK Miguel Torres Spanien...
Seit vielen Dekaden gehören die fassgereiften Pata Negra-Weine zu den beliebtesten spanischen Weinen in Deutschland. Es sind keine Weine, die sich großes Lob mit Kritikernoten und Punktzahlen verdiene...
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Wenn Tapas, die würzigen, aromatischen spanischen Vorspeisen, auf den Tisch kommen, darf ein solcher Wein nicht fehlen: tiefdunkel, vollmundig und dabei samtig-weich. Die Marqués de Arragón Reserva br...