Dieser reinsortige Tempranillo aus dem Hause Príncipe de Viana reifte über 14 Monate in Barriques. Im Glas zeigt er sich in einem dunklen Kirschrot und offeriert im Bouquet Noten von reifen Früchten u...
Der Epifanio Roble stammt von handgelesenen Tempranillo-Trauben aus Pesquera del Duero. Nach der 6-monatigen Reife in französischen und amerikanischen Barriques präsentiert sich der Wein vollmundig mi...
Die autochthonen Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo sind hier in einer klassischen Rioja-Cuvée vereint. Das würzige Holz, die leicht rauchigen Noten und die Zimtaromen des Fassausbaus begleit...
Bereits die Castell Colindres Edición del Norte Reserva wurde begeistert von den Kunden angenommen und hier kommt die Gran Reserva, die mit einer Cuvée aus Garnacha, Syrah und Cabernet Sauvignon aufwa...
Gereifte Größe, das ist es, was die spanischen Weine der Kategorie Reserva auszeichnet. Denn sie lagern mindestens drei Jahre lang im Keller, davon eines im Barrique, und erlangen so ihren vollen Char...
Gute Konzentration – und zugleich saftige Frucht: Was Familie Rivero mit diesem Wein in die Flasche zaubert, ist absolut neu! Intensiv und kraftvoll ist schon der Duft von roten Beeren, untermalt von...
In 900 Metern Höhe liegen die Weinberge für diesen Roble. Das spürt man: Der Wein zeigt bei aller Frucht wie von Pflaume und Brombeeren zugleich eine elegante Finesse, die er den kühlen Nächten verdan...
Nicht nur die Schönheit der Landschaft der Anbauregion Ribera del Duero ist beeindruckend. Die Weine aus dieser Region haben schon lange Weltruhm erlangt. Und damit einhergehend leider auch in den mei...
Üppig und voll, dabei trocken und mit guter Säure: Die Edición Limitada kommt aus Utiel-Requena im Hinterland von Valencia. Hier sind die Sommer heiß und trocken, aber die Weinberge liegen hoch, sodas...
Die Alavesa ist die Subzone innerhalb der zu Weltruhm gelangten Anbauregion Rioja, die die feinsten und elegantesten Weine hervorbringt. Wenn dann noch ein sehr gutes Erntejahr das entscheidende Quänt...