Die Sonne des Südens und die späte Lese hat diesem Monastrell seine saftige, volle Aromatik verliehen. Er ist fruchtig, mit reifen Beerenaromen und vollmundig mit feiner Würze nach Schokolade, Toast u...
Der Clos Lupo ist eine wunderbare Reserva mit gehaltvollem Geschmack, viel mediterranem Charakter und einem vorbildlichen Preis. Alles aufs Beste miteinander in Einklang gebracht. Charakteristisch...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalkreichen...
Spaniens beste Rotwein-Rebsorte, über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung, erstklassige Böden - all' dies verspricht einzigartigen Tempranillo-Genuss! Und dieses Versprechen löst d...
Gute Struktur, kräftiger Körper, rund und harmonisch, Noten von Vanille, Zimt und Schokolade....
Eine süße, traditionelle Köstlichkeit aus der D.O. Málaga, hergestellt aus Pedro Ximénez und Moscatel de Alejandría, reifte über 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Mit rotgoldener Farbe...
Moscatel hat eine lange Tradition bei Málaga Virgen und wird in einer beeindruckenden Bandbreite vinifiziert. Vom jungen, natursüßen, fruchtig-frischen Moscatel Tres Leones, über die in Barrique ausge...
Die Reben Monastrell- und Merlot-Reben dieses Weines stehen auf 750 Meter über dem Meeresspiegel, auf kalkhaltigen Böden, damit wird dem Wein eine angenehme Frische und viel Finesse verliehen. Um die...
Ein Aperitif-Klassiker, der eigentlich nie aus der Mode gekommen ist: ein weicher Wermut mit milder Süße und mit aparten Bitternoten. Celler de Capçanes stellt ihn aus den eigen weißen Trauben Garnach...
Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...