Eine süße, traditionelle Köstlichkeit aus der D.O. Málaga, hergestellt aus Pedro Ximénez und Moscatel de Alejandría, reifte über 6 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Mit rotgoldener Farbe...
Málaga ist vor allem für seine Süßweine bekannt und beliebt. Doch wer hat geahnt, dass in der markanten Rebsorte Pedro Ximénez auch viel Potential für einen trocken ausgebauten Weißwein steckt? Die Bo...
Er war fast in Vergessenheit geraten und dann avancierte er zum Trendgetränk - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla, die dafür hochwert...
Málaga ist vor allem für seine Süßweine bekannt und beliebt. Doch wer hat geahnt, dass in der markanten Rebsorte Pedro Ximénez auch viel Potential für einen trocken ausgebauten Weißwein steckt? Die Bo...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Frontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedro Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fa...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Frontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedro Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fa...
Intensives Gelb mit lachsrosa Schimmer. Quitten und Mirabellen in der burgundischen Nase, auch Orangenblüten, Mandelmilch, Williamsbirnen und feine Mineralik dahinter. Cremig-fülliger Auftakt mit einz...
Leuchtendes Gelb mit goldenem Schimmer. Vanille und süsse Birnen in der verführerischen Nase, unterlegt mit Ananas, Doldenblüten und feiner Pfirsichnote. Zartcremiger Auftakt mit wiederum viel gelber...
Die Pedro Ximénez-Trauben werden überreif, von Hand gelesen, sanft gepresst und mit Schalen in 300-Liter Fässern aus französischer Eiche fermentiert. Pro Tag werden nur 30 Liter pro Tag in das Fass ge...