Der Name dieses mallorquinischen Weins setzt sich zusammen aus den Namen seiner Schöpfer: Francec Grimalt und Sergi Caballero - Eigentümer der berühmten Kellerei 4 Kilos auf Mallorca. Für den Wein,...
Die Trauben für den Mirum wachsen auf den sonnenverwöhnten Weinbergen Mallorcas. Kein Wunder also, dass dieser Tinto mit mediterranem Temperament zu überzeugen weiß. Ein unkomplizierter Tischwein, mit...
Der Rosat von Son Bordils wurde aus Merlot, Callet und Monastrell erzeugt. Er zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Erdbeeren, Granatapfel, etwas Mandel, Pfeffer und Fliede...
Der Son Caló Negre wird aus den heimischen Rebsorten Callet und Fogoneu erzeugt. Nach der Handlese in kleinen Plastikkisten wurde der Wein temperaturkontrolliert (bei 28-30° Grad) im Edelstahltank ve...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Region: Balearen, Mallorca / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Mantonegro, Callet, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 2.6 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l...
Der Rosado wird aus Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Himbeeren, Kirschen, Holunderblüten und feine Würzno...
Mallorca, Insel der Rosados! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf Lager. Warum? Nun, da...
Mallorca und Rosado? Das passt einfach zusammen! Eingefleischte Rosado-Fans wissen es schon lange: die Baleareninsel hat eine ganze Reihe richtig spannender – und richtig charaktervoller – Rosés auf L...