Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O.P. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich...
Diese Crianza reifte für 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat ein wunderbares Bukett von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Kokos, Vanille, Gewürznelken, Wacholder...
Dichtes Purpur mit schwarzer Mitte. Zimtzwetschgen und Kirschenkompott in der offenen Nase, auch Rotweinfeigen und feines Rosenparfüm. Betörender Auftakt mit viel Frucht und feiner Lebkuchensüsse, gut...
Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Der Palomar wurde reinsortig aus Monastrell erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Zeder, Leder, Wacholder und...
Dass die kostbare Rebsorte Petit Verdot auch außerhalb ihrer Heimat Bordeaux das Zeug für richtig gute Weine hat, das hat man in Spanien erkannt. Insbesondere in Südspanien. Denn der lange Sommer und...
Die Selección »Bartolomé Abellán« ist der persönlichste Wein des Önologen der Bodega Hijos de Juan Gil, die sich um die Rebsorte Monastrell verdient gemacht hat wie kaum ein zweites Weingut. Und was f...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welch‘ einmaliges Potenzial in den Weinbergen schlummert. Von alten Reben stammen...
Die Weine von Casa Castillo verbinden mediterrane Opulenz mit feiner Eleganz und Frische. Und dieser Jubiläums-Syrah stammt von der Einzellage Valtosca und ist ein typischer Wein aus der Region. In gr...