Salia aus dem Hause Finca Sandoval ist eine Cuvée hauptsächlich aus Syrah mit einem Anteil von Garnacha Tintorera und Garnacha. Die Reben wachsen hauptsächlich auf Tonböden, was für leichtere und arom...
...
Miguel Oliver hat ein begnadetes Händchen für französische Rebsorten. Sein »Aia« gilt vielen Experten als der beste Merlot der Balearen. Und auch sein Syrah trägt eindeutig die Handschrift des Meister...
Die Syrah-Trauben für diesen Rosado wurden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet. Im Ergebnis zeigt sich ein feiner, lachsfarbener Rosé. Die Aromen sind von roten Früchten und zarten Blüten b...
Region: Yecla / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Monastrell, 15% Syrah. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
...
So innovativ wie preiswert gehen die Cosecheros & Criadores (die zum berühmten Martínez Bujanda-Imperium gehören) mit ihrer Infinitus-Linie an den Start und haben sich schnell eine treue Fangemeinde a...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Syrah. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
...