Ein Wein zu Fisch & Meeresfrüchten? Sein Name hält Wort: Hier ist einer aus dem geschätzten Haus Barbadillo, von Rebgärten in Atlantiknähe. Eine köstliche Kombination aus der Rebsorte Palomino – die f...
Barbadillo, bekannt für ihre Sherry, warten hier mit einer Rotweincuvée aus Tempranillo, Tintilla, Syrah,Merlot und Cabernet Sauvignon,die sich sehr charakteristisch zu ihrer Anbauregion Cádiz bekennt...
Ein feiner fruchtiger Rosado, der aus 90% Garnacha und 10% Bobal vinifiziert wurde. Die Trauben wurden in der Nacht gelesen, um die Aromen in den Beeren zu bewahren. So zeigt sich der Wein im Glas in...
Eine fruchtig-frische Rotweincuvée aus der D.O. Region Campo de Borja, hergestellt mit Trauben von Garnacha Tinta und Tempranillo. Der weiche, gut ausbalancierte Körper bringt intensive Aromen schwarz...
Leuchtendes Erdbeerrosa, Aroma von frischen Früchten (Erdbeere, rote Früchte) mit blumigen Noten. Im Mund ist er sehr weich, frisch und schmackhaft, leicht säuerlich. Ein Hauch von sirupartigen Frücht...
Der Catay zeigt Aromen von Zimt, roten Früchten und Nüssen....
So innovativ wie preiswert gehen die Cosecheros & Criadores (die zum berühmten Martínez Bujanda-Imperium gehören) mit ihrer Infinitus-Linie an den Start und haben sich schnell eine treue Fangemeinde a...
Verdejo stammt eigentlich aus dem anderen Kastilien, Kastilien-León, im Norden des Landes, was ihn aber keineswegs daran hindert, auch in der Mancha seine Trumpfkarten auszuspielen. Intensiv und dufti...
Reife kirschrote Farbe. Aroma von reifen roten Früchten und der Flora der Sierra de Algairén. Sanfter Einstieg, reife Früchte, weiche und anhaltende Tannine. Reichhaltig, schmackhaft, strukturiert und...
Intensive Kirsche mit frischen Aromen von roten Früchten und Mineralien. Ein frischer Wein, reife Frucht, lang und anhaltend am Gaumen....