Kirschrote Farbe mit rubinroten Reflexen. Frische und saubere Nase, mit Noten von reifen Früchten, Kirschen, Himbeeren und roten Johannisbeeren, zusammen mit Toast, Vanille und Milchnoten. Am Gaumen a...
Rosenrot Farbe. In der Nase der Duft von roten Früchten wie Himbeeren und Erdbeeren, im Hintergrund blumige und Zitrusfrucht Noten und frische Eiche. Der Geschmack ist trocken, mit gutem Säuregehalt,...
Dieser Wein hat eine ausdrucksstarke kirschrote Farbe, mit Aromen von roten Früchten und einer frischen Note. Im Mund ist er ausgewogen und hat eine gute Struktur....
Im Glas Kirschfarben mit violetten Reflexen. Sauber und hell. In der Nase intensiv aromatisch mit Aromen von roten Früchten, hauptsächlich Kirsche, aber auch Erdbeere mit leichten Röst- und Kräuternot...
Es gibt sicherlich viele Gründe, von der Bodega Enrique Mendoza begeistert zu sein. Einer der lieblichsten ist sicherlich dieser herrlich feine Dessertwein . Vinifiziert wird er aus 100% Moscatel de...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalkreichen...
Eine neue Linie des Hauses Macià Batle heißt »Santa Clara« mit einer gutabgestimmten Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Callet, Tempranillo (Ull de Llebre) und Merlot zeigt dieser Rosé mit schöner Leichtig...
Eine frische Weißweincuvée aus dem Hause Macià Batle. Mit Chardonnay, Prensal Blanc, Sauvignon Blanc und Malvasía zeigt er sich von einer aromatisch-fruchtigen Seite und überzeugt mit Fruchtnoten von...
Spaniens beste Rotwein-Rebsorte, über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung, erstklassige Böden - all' dies verspricht einzigartigen Tempranillo-Genuss! Und dieses Versprechen löst d...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu en...